Нам не найти упокоения

Нам не найти упокоения
В объятьях огненных страстей,
Нам - отвергающим смирение
Не знать о счастии людей.

В потоке саморазрушения,
Мы губим тех, кто нам родней
И под экстазы умиления
Мы режем руки и друзей.

Ну а, в итоге этой мены
Стоя на сцене в тишине
Поймем - как были нам бесценны
Те, кто страдал, и пел тебе.

              11/XI/2008г.


Рецензии