Автопародия. Ах, минутки мои и года!

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 13.01.2015)

Ах, минутки мои и года!
Что же вы натворили, заразы?
Утекли, как сквозь пальцы вода...
В гости вы не позвали ни разу!

Ах, минутки мои и года!
Ну зачем вы меня обокрали?
Честь, здоровье, любовь, красота -
Просто всё подчистую забрали!

Ах, минутки мои и года!
Если вдруг я заплачу в бессильи,
Вы заплачете также - всегда...
Только слёзы у вас - крокодильи!

И когда вдруг настанет беда,
Поцелую я ваши колени,
И пинка получу я тогда,
И пинок мне зачтётся в спасенье.


Рецензии