СВЕТ МОЙ

ТЫ МОЙ ПЕРВЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК,
ЧТО КОСНУЛСЯ СОННЫХ ГЛАЗ
ИЛИ КАПЕЛЬКАМИ В ДУШЕ
ТЫ СТЕКАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ
ТЫ МОЙ ВЕТЕР, ЧТО ЛАСКАЕТ
ПРЯДИ ШЕЛКОВЫХ ВОЛОС
ЗАПАХ КОФЕ ВОЗБУЖДАЕТ
АЖ ДО ДРОЖИ, АЖ ДО СЛЁЗ
ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ СВЕТОФОРЫ
ТЫ ПРОКЛАДЫВАЕШЬ ПУТЬ
ТЫ НАДЕЖДА И ОПОРА
СТАНЕШЬ СНОВА КЕМ – НИБУДЬ
ТОЛЬКО ЗА ОДНУ УЛЫБКУ,
ЧТО ДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБЯ
ТЫ КАК ЗОЛОТАЯ РЫБКА
СВЕТ МОЙ , КАК Я ЖДУ ТЕБЯ


Рецензии