повелительница ночи лунной...

Повелительница ночи лунной
Обнимает небеса крылами
Птица радости любви и чуда-
Необычных звездных ураганов

На нее одним глазком взглянуть бы!
Но лишь только в снах ее встречаем
Ангелов посланницу земную
Хорошо с ней в сказке оказаться...

Где мир восхитительнее лучше
Где еще с тобою не бывали
Не захочешь улетать оттуда-
Ведь блаженство в нем царит и счастье

Повелительница ночи лунной
Ты божественна и так прекрасна
Та загадка ты какую трудно
Разгадать мне даже пусть и сразу....


Рецензии