И вот прощальный взмах крыла
Е.К.
И вот прощальный взмах крыла
Мне подарила муза счастья,
Но неужели не лгала -
Та, что пророчила ненастья.
Точеный кров её одежд
Стремительно летел по залам,
А я увещевал невежд,
О чем-то низменном и малом.
Я распылял её дары
На толпы глухо-слепо-зрязих
И променял в конце миры
На восхищение стад бродячих.
И вот - прощальный взмах крыла...
И шелест белоснежных складок,
Как счастлив я, что ты была -
Великой из моих загадок!!!
11/XI/2008г.
Свидетельство о публикации №115011806284