Весло в ребро
И дождик,
Как будто из слёз,
В волнах твоих,
Золотых волос,
Бензонасос-альбинос.
___________________
В лодке, качаясь на вОлнах,
Воду черпая вручную,
Я одинокий монах,
Этим себя врачую.
Бензонасос изменил.
Он без бензина бессилен.
В лодку заходит уж ил,
Чувствую путь свой к могиле.
Вот альбинос надо мной
Белым качает крылом:
- Нервы свои успокой,
Причаливай к брегу веслом.
Свидетельство о публикации №115011806260