Вселенская любовь

Пишите мне опять, виток у жизни выше,
Пишите просто так, ваш образ сохранил,
Я не прочту слова, но сердцем я услышу,
Что есть у душ родство, и добрый есть посыл.

На белом, на листе, мне текст не отправляя,
Я всё равно пойму сквозь вьюги злобный вой.
Мне импульс это даст для света и для рая,
Для рая на земле, где бродим мы с тобой.

Но нет, не о любви, только о чём, не знаю,
О том, что выше есть, никто нам не сказал,
Но каменным цветком, алмазами сверкает -
Вселенская любовь, начало всех начал.


Рецензии
Очень глубоко... и сердечно!

Татьяна Гудкова 2   08.02.2015 23:02     Заявить о нарушении