Тридцать третий этаж

Тридцать третий этаж, взор чарует ночная столица!
Нет прекраснее все же её, убеждалась не раз.
Ну, а в жизни моей совершенно другая страница,
Не могу оторвать от тебя своих радостных глаз.

Это будто бы сон, словно май с январём поменялись,
И в душе моей все, как весной, утопает в цветах,
Я хочу, чтобы эти мгновенья с тобой не кончались,
Ты во всех моих самых заветных и сладких мечтах!

Неужели со мной это все наяву происходит?!
Я такого, как ты, и не думала встретить уже,
И улыбка с лица моего совершенно не с ходит,
Моё сердце теперь на том самом с тобой этаже.


Рецензии