Ароматы женщины...

Женщины - цветы, их запах слаще на заре и на закате…
Есть женщины  -  так ярко пахнущие  в темноте  ночи…
От аромата женщины в предгрозье  не уходят прочь,
Вспышкой  молнии она останется в  твоем мозгу…

Мне предназначенная  женщина в веках  -  она,
Таинственный мой аромат в любое  время дня…
Она моя метаморфоза – соединяя ноты аромата
Сливаясь  воедино, является  моей  гармонией…


Рецензии