Разухабилась зима...

Разухабилась зима-
Была такая кутерьма-
Трое суток снег валил
и успокоился без сил.

Потом сразу потепленье-
Началось столпотворенье.
Лихо оттепель пришла-
Сразу плавить снег пошла.

А Москва так удивилась-
С горя чуть не утопилась.
И крещенские морозы
Не сулят уже угрозы.

Слёзы жалости не лей-
Зима каждый год теплей.
И у нас такой вопрос-
"Куда свалит дед Мороз?"

Когда-нибудь сугробики
Превратятся в тропики.
Время дивное придёт-
Будет лето круглый год.

январь 2015 год


Рецензии