Вроде как улеглось

Вроде как улеглось, коридоры моих иллюзий
Отражают другое эхо, я не верю ему. Если утром выпадет снег, словно самое главное блюдо,
Я отведаю этот изысканный и охлаждённый десерт.

Всё, что я говорила тебе утекло ручейками в метель
И застыло причудливой формой,
Чем сильней закроешь, тем быстрее срывает с петель,
Оставляю записку у входа, белый лист на котором ни слова.


Рецензии