всё то же...

всё то же самое,
но только без тебя...
сравненье слабое,
но слабые слова
не создают и выразить не могут...
всё то же самое ~ расскажет так немного...
всё то же самое,
но только без тебя...
скучает по твоей
моя душа...


Рецензии