Спасибо и прощай

Не знаю – радоваться или нет
Тому, что все кончилось, затихло.
Давно не ощущал я вкус побед,
И жизнь как будто стала проходить мимо.

Чего ты хочешь – мне, похоже, не понять,
Возникла, взбаламутила, пропала.
«На крайний случай» вариантом стать
Никому, разумеется, не надо.

Я принимаю все спокойно,
Но огонь в душе, к несчастью, не угас,
Я тушить его не стану, безусловно,
Он вспыхнет ярко,
Только не здесь
И не сейчас.

Рвись дальше
В мир , что за твоим окном.
Жизнь прекрасна,
С улыбкой каждый миг встречай,
Ты остаёшься в моей жизни светлым днем.
Спасибо, маленькая Муза,
И прощай.


Рецензии