Крещение

Крещение!
Светел праздник,
Осторожно
До проруби в душе
Считаю все шаги
И лишь выныривая,
Понимаю,
Жить в любви возможно,
Когда садятся эти мотыльки
Как светлы и прекрасны лица,
Какой возвышенный души покой,
Спасибо, что позволил мне родиться,
Мой Бог!
Объятия твои, так велики!

18.01.2015


Рецензии