Скажи нет! И я отпущу...

Скажи: нет! И я отпущу.
И я уйду навсегда.
Да! Сейчас я грущу.
А после - забуду тебя.

Удалю номер телефона,
Все звонки и сообщения.
Скину тебя с твоего трона,
Не спросив твоего разрешения.

Пошлю тебя я далеко...
И буду идти я вперед.
Без тебя мне легко,
И обязательно еще повезет.

А ты иди куда-нибудь.
Как жил живи.
Про меня чудачку забудь!
И на четыре стороны отпусти!

25.10.2011

картина Хестер ван Дорнум


Рецензии