Пока живы...

Что останется здесь на земле после нас,
Когда мы уйдем в другие миры…
Останутся те, кто долюбит за нас,
Которые смогут  простить    всех,
Кого не  успели мы или не захотели…
Они исправят наши ошибки,
Которые возможно исправить ещё…
И совершат за нас подвиги…
На которые мы не решились.
Так будьте же с ними добрее,
Этому поколению  жить  за себя и за нас…
Верьте…любите…дерзайте…прощайте…
Пока мы ещё  живы  на нашей  земле…


Рецензии