Мелькают следы на асфальте...
В загадочной простоте,
Пичуга кричала "хватит",
И в пальцах ломался мел.
Деревьям уродуют ветки,
Чтоб свет побежал по домам,
Порядочный муж соседки -
Тоска сама.
А звёзды глядят и льются
В холодное молоко,
О плитку разбилось блюдце
Безрадостно и легко.
Свидетельство о публикации №115011806134