Воздух

Я СРАВНИЛА ТЕБЯ С ЛУНОЙ - ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПУТНИК НАДЁЖНЫЙ,
ДАЖЕ С ТЁМНОЙ ТВОЕЙ СТОРОНОЙ ТЫ ПОХОЖ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ХОЛОДНЫЙ
ТЫ БУШУЮЩИЙ ОКЕАН, С ТАНЦЕМ ВОЛН И ГЛАЗА БЕЗДОННЫ…
БРЫЗГИ РАДОСТИ! УРАГАН! НО КОТЁНОК У НОГ МАДОННЫ

ТЫ С ГОРАМИ ВЫСОКИМИ СХОЖ СВОЕЙ МУДРОСТЬЮ, ПОИСКОМ ИСТИН
И НА СОЛНЫШКО ТОЖЕ ПОХОЖ, ТЁПЛЫЙ ВЗГЛЯД ТВОЙ СТРУИТСЯ ИСКРИСТЫЙ
НО Я ЗНАЮ – ТЫ ВОЗДУХ МОЙ. Я ДЫШУ, НАПОЛНЯЯСЬ СЧАСТЬЕМ
И КОГДА ТЫ НЕ РЯДОМ СО МНОЙ НА ДУШЕ ПУСТОТА И НЕНАСТЬЕ

И ХОТЯ ПРОСТО МИМО ПРОШЛИ, НО ТЕПЕРЬ ВСЁ ИЗВЕСТНО НА СВЕТЕ
ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ КРАСОТЫ ЗЕМЛИ И ЗАЧЕМ СОЛНЦЕ ЛАСКОВО СВЕТИТ
Я ДЫШУ!!! И ВДЫХАЯ ТЕБЯ, НАПОЛНЯЮ Я ЗВУКАМИ ДУШУ
ЭТУ ПЕСНЮ ДАРЮ Я, ЛЮБЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПРОСТО ПОСЛУШАЙ.


Рецензии