Как живешь ты, моя Россия

Как живешь ты моя Россия
Натюрморт из советских рас
Четверть века  уже бессильна
От войны перестроечных масс

Здесь на правду есть должность- киллер
Перевертыши взяли всю власть
Русским газом торгует  Миллер
Главной лампочкой стал Чубайс

Путеводной звездой у банкиров
Стал  Сбербанка глава Герман Греф
Ипотекой народ, как секирой,
Исправляет жилищный огрех

Так бездарно просрать Украину
Не смогла бы ни одна страна
Что-то свыше помогло нам с Крымом
За Свое - свое получим  сполна...

Ты к Европе неровно дышишь
Твое кредо - за всех страдать
Но французы про "Мистрали" не слышат
Как ушей своих, их не видать

Подскажи мне, многострадальная...
Один раз, но навеки веков
Перестанут ли пить поминальные
Русский парень -  Петров,Иванов...


Рецензии