Зима

Зима

Это какой-то коллапс.
Не остановка.Не пауза.
Застолбеневшая Яуза
Стала безмолвьем меж нас.

В мёртвом потоке машин
С чуть притуплённым сознанием,
Вглубь схоронив ожидание,
Мы никуда не спешим.

Взгляд неподвижен и тускл.
Снег - безысходности знаменье.
И превращённая в камень я
Жму машинально на "пуск"...


Рецензии