Бывают же на свете мужчины

Бывают же на свете мужчины,
Которые ведут себя хуже скотины.
Опошляют так твои слова
И им не понять,что заболит голова.
Конечно же не у них,а у меня,
Им все равно,это для их ерунда.
Нахально написали на странице,
А мне от такого потом не спится.
Считают,что все могут и они правы.
Не выйдет никак.Они хамы и нахалы.
Им нужно красивым манерам учиться,
40 лет и не знают,как к даме обратиться.
У их на уме только денежный вопрос.
Кто бы им в руки дал или принес?
Но нет,дорогие,зарабатывайте сами.
Не надейтесь на халяву.И я не буду с вами!
               


Рецензии