а ты по улице идёшь
..а ты по улице идёшь
и ни черта о том не знаешь,
что шаг – и в тонком мире дрожь,
что в ком-то музыку рождаешь..
а просто добрый листопад..
и вздох, предчувствие, сиянье..
и чей-то вслед счастливый взгляд,
и то, что выше слов и знанья..
12 сентября 13
Свидетельство о публикации №115011806083