Мимо

Знаешь, есть наверное что-то еще,
В этих событиях не объяснимых,
И даже глядя в замерзшее стекло,
Ты хочешь верить, что судьба пройдет мимо!


Мимо заброшенных городов,
Мимо чужих снов,
Мимо своих надежд,
Ни что не будет так как прежде!


Реже держишь свой телефон,
Чаще дышишь углекислотой,
И надеешься, что мир тебя слышит,
Ты хочешь верить, что судьба пройдет мимо!


Рецензии