одна хвороба

    *  *  *
    ..одна хвороба :
    ну как  ты? где ты?-
    до слёз,  до гроба,
    до общей  Леты….
    такая мука ,               
    такое чудо –
    любовь-разлука…
    и мне.. – откуда?
                15 сентября 13


Рецензии