тема Детство Рождество
Подходит праздник Рождества .
Под белым снегом дом до крыши ,
Церквушки маковка видна .
В Сочельник целый день не ели ,
Кутью варили на меду .
Калядки с вечера не пели ,
А ждали первую звезду .
Вся радость - это ожиданье ,
Когда взойдет Его звезда , -
Минута первого свиданья
Новорожденного Христа .
Она взошла ! Потом другие ...
На темном небе все кипит ,
Дрожат усатые , живые ,
Мороз крепчает и звенит .
И будто это звездный звон-то
Звенит небесным серебром.
Колокола запели громко ,
Нас поздравляя с Рождеством !
16.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011806051