Вновь нарушен тревожный покой...

Вновь нарушен тревожный покой-
Снова кровь проливают рекой.
Донецк и Луганск объяты огнём-
Очнёмся,когда полыхнёт наш дом.

На Украине фашистский режим-
Помогать с ним бороться мы не хотим.
"Нам эта борьба Как завтрашний снег"-
Решил"великий кремлёвский стратег".

За всё в ответе у нас президент.
А если трусливо упустит момент-
Позорный его ожидает финал-
Военный осудит его трибунал.

!2 января 2015 года.


Рецензии