ветер - солнечный, весёлый

*  *  *
                А.Андрееву
..ветер – солнечный,  веселый..
гул молитвенный дубрав..
некусающие  пчёлы..
добрый чай  из  тайных  трав….
лес  запятнан ,  поле буро,
Волга  близкая  видна..
легкий   хмель  от  дымокура,
привкус  воска  и  вина..
с добрым  пасечником  съёмка –
праздник  этот  сохранить..
вот  от  предка  до  потомка
непорвавшаяся  нить..
ястреб  кружит   в  небе  синем,
гулок  мир,  как  никогда..
сохрани  себя,  Россия..
обойди  тебя  беда..
                16  сентября 13


Рецензии