Не сердись...

Не  сердись  на  меня,  не  надо.
Я  ведь  рядом  всегда  и  во  всем.
То  ли  горе  у  нас,  то  ли  радость -
Нам,  двоим  -  это всё  нипочем.
Успокойся.  Нельзя  волноваться,
Дай  поглажу  по  голове,
Что б  давлению  не  подниматься
И  полегче  было  душе.
Вот  таблетка  тебе  от  поли,
И  стакан  кипяченной  воды,
А  еще  я  своей  любовью -
Отведу  от  тебя  часть  беды.
Ты,  как  мальчик,  а  с  виду  мужчина;
И  порывы  тебе  ни  к  чему,
А  сердитые  злые  морщины -
Подчеркнули  упрямство  черту.
Вот  налью  тебе  чая  с  травкой
И  сама  за  стол  сяду  с  тобой…
Ведь  у  нас  есть  самое  главное -
Одна  жизнь  и  не  будет  другой.
 


Рецензии