РозАльке - мантра года

Ом. Улыбнись, наше ясное Солнышко!
Мы желаем с Любовью во Здравие
Сил. И нежности с легкостью пёрышка
В исполнении списка желаний.
Детки с мужем пусть радуют часто,
И Душа пусть сияет блаженно!
Целый год находя себя в счастье!
Так исполнится всё непременно!

Жизнь в Любви - это главный подарок,
Животворны мечты и стремления,
Когда в храме покой и порядок:)
Обнимаем, Любя! С днём, Рождения!


Рецензии