Ты была

Ты былА,
  - в днях моих промелькнула...
В горизонты запрятана встречи той  тень...
Очень больно,
         не в зло ты кольнула...
Ты оставила в память любви -
                только день...

Ты былА неправа!
     Но решила ты быстро:
- не такой,
    - не герой,
            я не мачо...
 Твое - Нет,
       прозвучало как выстрел.      
И ушла....
    в никуда,
        без сердечного плача.

Мне во встречности  женские лица -
                все мИлы ,
      примеряю к тебе...,
            но они только тень...
Нечем больше мне в жизни гордиться...
Ты была!
     Ты оставила грусти всей тень.

 

 
   


Рецензии