10 СтадиЙ опьянения

ПЕРВАЯ ...Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!!!!
ВТОРАЯ.......Я САМЫЙ УМНЫЙ"!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕТЬЯ .........Я САМЫЙ БОГАТЫЙ"!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕТВЁРТАЯ ........Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЯТАЯ.....................Я САМЫЙ СМЕЛЫЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕСТАЯ......................Я САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ"!!!!!!!!!!!!!
СЕДЬМАЯ...........................Я САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОСЬМАЯ..............................Я ПОЛНЫЙ ДУРАК И МНЕ ВЕСЕЛО....!!!!!!!!!
ДЕВЯТАЯ...........................................Я ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР!!!!!!!


Рецензии