с утра что-то в мире иное

*  *  *
..с утра что-то в мире иное..
и  лист на плечо – как погон..
последние праздники зноя,
осенний – воистину – сон..
привет тебе,  тихое чудо
ухода со светом в глазах
того,  что разлито повсюду,
но видимо – на образах..
бессмертье своё сознавая,
случается смена эпох,
где я – твоя нота живая,
где я – твой естественный вздох..
                3 сентября 13


Рецензии