Я против!

Я против обмана, что миром сим правит!
Я против тумана, что на разум давит!
Я неба наследница, Бога я дочь!
Грехи и соблазны не суйте мне...прочь!

Я против того, чтобы жить, как придётся!
Я против того- не искать смысл, найдётся!
Не надо навязывать непонимания!
Господь-смысл жизни и центр внимания!


Рецензии