Любишь ли ты Меня
Бешеных темпов дня...
-Симон Ионин,
Любишь ли ты Меня?
Жизнь, как погоня!
Холодно. Нет огня.
-Симон Ионин,
Любишь ли ты Меня?
Мечемся, стонем,
Главного не храня.
-Симон Ионин,
Любишь ли ты Меня?
Божьи ладони
В силах весь мир обнять...
-Симон Ионин,
Любишь ли ты Меня?!
01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011805885