Я беду от тебя отведу...

Я беду от тебя отведу.
Разведу я ее руками.
А на сердце тоска,как камень!
От нее я никак не уйду.
Не уйду от тоски любя.
На душе темнота и боль.
Мне ведь так хорошо с тобой!
Словно СМЕРТЬ моя ЖИЗНЬ без тебя!
Без тебя мне минута-год!
Ночью темной покажется день.
Я в окне твою вижу тень,
Но меня там никто не ждет.
Там не ждет меня счастья миг,
Поцелуев поток дождевой...
Сердцем знаю-не быть мне с тобой!
И в душе замирает крик.
Крик,что нету тебя сейчас.
Что ушел ты, другую любя...
Знаю точно-не жить без тебя!
А проклятые слезы из глаз...
Льются,льются весенним ручьем,
Пеленою весь мир заслоня.
Словно нет в этом мире меня!
Словно мне эта жизнь нипочем.
Будто мне моя жизнь-это АД!
Крест,опущенный на судьбу.
От тебя я беду отведу...
В ней ты,знаю.не виноват!
Виновата лишь я одна,
В том,что жизнь явилась ГРЕХОМ..!
Время жизни сыплет песком...
Солнца свет застилает луна.
Виновата,что я живу!
Без прикрас,как умею,люблю!
О тебе каждый раз молю!
И тебя каждый раз зову!


Рецензии