Ты общаться не желаешь...

Ты общаться не желаешь,
Меня в гости не зовёшь.
Телефон свой отключаешь-
Так"до ручки"доведёшь.

Ни ответа ни привета-
Где твой милый эсэмэс.
Музой ты была поэта-
Был в поэзии прогресс.

А теперь в унынье я-
Голос твой не слышится.
Затянула полынья-
Ничего не пишется.

Пропал к жизни интерес_
Нету настроения.
Где твой милый эсэмэс-
Сладкие мгновения.

Я тебя не разлюбил-
Чахнут отношения.
Может я не попросил
За что-нибудь прощения.

Просто голову сломал-
В чём я провинился?...
Я бы ласково обнял
И в поцелуе слился.

Жду как вечность-месяц  целый
Твой любовный эсэмэс...
Стал какой-то я не смелый-
Так ослабил меня стресс.

январь 2015 года.


Рецензии