Мне, право же, смешны твои упрёки
Обидой детской продиктованы они ,
И чтобы отыскать её истоки ,
Ты на себя со стороны сама взгляни.
Твои слова отнюдь не симпатичны ,
В них эгоизма ощущается налёт ,
Твои поступки часто нелогичны ,
Ты действуешь совсем наоборот.
Ты вся всегда во власти настроенья,
Любых фортелей можно ожидать ,
И требуется адское терпенье ,
Чтобы тебя хоть как-то понимать.
То ласкова ,то снова как мегера,
И снова правду заменяет ложь ,
Пойми ,однако ,этакой манерой
К себе самой любовь не привлечёшь.
Устал я в эти игрища играться ,
Живу в согласьи с выводом таким :
Чем вечно в этом хаосе метаться ,
Уж лучше вовсе оставаться холостым !
Свидетельство о публикации №115011805840
Найдете Вы спокойную жену.
Вы влюбчивы, как большинство поэтов.
Любить готовы многих, не одну.
Ольга Григорьевна Ваганова 22.01.2015 13:39 Заявить о нарушении
С первым и третьим я согласен ,а вот насчёт второго не очень ,наверное ,мешает недостаточная русскость.Вячеслав Алтухов.
Вячеслав Алтухов 25.01.2015 16:10 Заявить о нарушении