это полный облом

*  *  *
..это – полный  облом..
это   - и’з  носу  кровь..
не  о  том,  не  о   том..
и  не  в  глаз,  и  не  в  бровь..
прокляни  и  убей..
что  мне  ладан,  елей ?
накормлю  голубей..
провожу   журавлей..
не  храню   ничего….
но – как  кожа – со мной
след  сандалий  Его,
женский    вздох  за  спиной..
8 октября 14


Рецензии