Мой бедный муж

Мой бедный муж объелся груш
Теперь один по свету скачет
Среди дождей и зимних стуж
блуждает он и сердцем плачет
Что ж ты бродяга мой родной
Покинул свой уют домашний
Ведь ты так счастлив был со мной
Но стал уже тот день вчерашний
Ты бедолага жизни этой
Романтик с чистою душой
Никем теперь ты не согретый
И не спешишь теперь домой
Ты вечно бродишь без дороги
Умом витая в облаках
Непроизвольно твои ноги
Ведут тебя ко мне в мечтах
Тебя ведь может всяк обидеть
А ты мой добрый не поймешь
Ты не способен зла увидеть
В жестокой жизни пропадешь
Любовь ты нашу обронил
Один теперь по свету скачешь
Один на лодке ты уплыл
Так что ж теперь напрасно плачешь
Тебе завидую немного
Смысл жизни-замок в небе твой
Нет,не сужу тебя я строго
Мой странник, и не чей герой...


Рецензии