фитиль

Останутся тени на зыбких волнах,
На кАмнях, источенных ветхой печалью...
А птицы - живые - в ветвях, облаках -
Имеют смысл жить и не плакать ночами.

Я сам не пойму, я  про что говорил.
Надежда как семя и часто не к сроку.
Никто никого ни о чём не просил.
И мы друг без друга вполне одиноки,

Тотально несчастны в своей же семье,
Снаружи - приличны, внутри - бочки порох.
И, если , фитиль, у тебя хватит сил -
То ты не погасни, а дай нам свой всполох.


Рецензии