Один священник говорит

Один священник говорит:
"В аду живете вы".
Как будто в корень пастор зрит
На траверзе молвы.

Но для себя  устроить ад
Не многим суждено.
Все остальные невпопад
Хотят залезть в окно,

Где свет достойной жизни есть,
И где левиафан
Боится в души нагло лезть,
Трусливый партизан.

Наступит Царству Зверя час,
Он сгинет насовсем.
И повернется ликом Спас
К хорошим людям всем.

А час такой , увы, далек,
Пока гудит пожар
Большого зла. Молчит пророк.
Витийствует базар.
Виктор Евграфов.
18 января 2015.


Рецензии