Нам надо насмотреться друг на друга

«Ты ищешь предлог, чтоб остаться,
А я, чтоб тебя задержать...»
Мы знаем — пора расставаться,
Лишь нежность не хочет понять…
Нельзя приказать ей проститься,
И двери за ней не закрыть,
Ей в снах не дано раствориться,
И свет нам ее не забыть…

Припев:

Как жаль, как жаль — нам надо расставаться,
Ты подожди немножечко, разлука…
Позволь на миг нам в счастье задержаться —
Нам надо насмотреться друг на друга…

А время зачем то жестоко
Вперед гонит стрелки часов,
И дождик уже одиноко
Стучит и стучит к нам в окно…
В судьбе лишь одни многоточья,
Но мне б только знать — можно ждать…
Часы, дни, мгновенья и ночи —
Тобою и жить, и дышать…


Рецензии