Она красна
Капелью звонко колобродит.
Недаром говорят: она красна,
Порядок свой с утра наводит.
Ручьи буравят толщу снега,
Съедают будто бы деликатес.
Не выдержат сугробы их набега,
Ручьи здесь правят политес.
В проталинах видны побеги,
Травинок первых изумруд.
Тепла напьются летней неги,
Ковром зелёным расцветут.
Снегирь, захваченный весной,
На Север дальше улетает.
И хочется скорей ступнёй босой,
Ступить туда,
Где зелень изумрудами играет.
Свидетельство о публикации №115011805810
С уважением,
Олексий 19.01.2015 07:58 Заявить о нарушении