то лиственный, то сосенный

*  *  *
..то  лиственный ,  то  сосенный –
распадок ,  холм – мелькнули..-
меняю  счастье  осени
на  хлесткий  дождь  в   июле..
меняю  лужу  льдистую
на  крик  ночных  лягушек..
и  сквера  свежесть  мглистую
на  таинства  опушек..
поляну  эту  белую,
костёр,  которым   греюсь –
на  всё,  что  ты  не  сделала,
на  что  я  всё   надеюсь..
                5  октября  14


Рецензии