О политике с обманами
И Англия не ангел нам,
И Запад "европенится",
Творят большой бедлам.
С Россией отношения
Они хотят порвать,
Есть санкции- решения
Россию не «пущать»,
Живём мы с нарушением:
Не с той ноги встаём,
Не те телодвижения
Частенько выдаём.
Делиться территорией
Должны сегодня мы
Предать свою историю
«Обязаны», увы.
Политику с обманами
Европа «За» ведёт,
Указ даёт Обама им,
На мир он слизь плюёт:
«Ужесточайте санкции
В торговле и в словах,
Возможны здесь «люстрации»,
Войны вселяйте страх».
Пусть спайка – США’, ЗЕ*
России против «прёт»,
Такое безобразие
Москва к нулю сведёт.
Своею дипломатией,
Разумностью своей
И мировой симпатией
Среди простых людей.
------------------------------
ЗЕ – Западная Европа.
Свидетельство о публикации №115011805783