спаси меня, йога, от этих обманов

*  *  *
..спаси  меня,  йога,  от  этих  обманов –
медийных,  сердечных,  недугов  былых..
давно  перспективных  не  строится  планов,
но  мыслей – и  грешных  полно,  и  святых..
всё  было,  всё  било,  всё  пело,  всё  ело..
короче,   обычная  жизнь  дурака..
кого-то  согрело,  кого-то  задело –
и  праздник,  и  горе  - из-за  пустяка..
ещё  от  сентябрьского  леса  хмелею,
ещё  подзову,  приласкаю  щенка..
но  глупостей  делать  уже  не  посмею..
зане  меж  мирами  мембрана  тонка..
                28   сентября  14


Рецензии