Подруге

Ты каждый вечер собираясь
мечтаешь встретить нежный взгляд
В мир грез прекрасных удаляясь
Ты вся цветешь как летний сад
Приходишь ты к друзьям обычным
Чтобы испить там сладкий сон
Но видишь снова все привычным
Все,как всегда и ты и он
И он порой не замечает
Как ты тоскуешь и молчишь
тебя жестоко обижая
Не знает,что ты все простишь
Ты ищешь нежности прекрасной
И ждешь хотя бы пары слов
Душа твоя скорбит напрасно
устав от тяжких в ней оков
Не плачь,девчонка,то ли будет
Ты с ветром вольным полетай
и взгляд твой сразу боль забудет
Любовь придет к тебе-встречай
Она придет тиха,невинна
Коснется нежно плеч твоих
Как в дивной музыке старинной
Изобразится новый стих
Ты вдруг закуришь сигарету
Вдыхая молча едкий дым
Лицо в слезах протянешь к свету
И небо станет голубым
А ночью месяц путь укажет
И желтым блеском озарит
но ничего тебе не скажет
Лишь локон твой посеребрит
Ночной прохлады ночь вдыхая
Одна по улице пройдешь
И звезды на небе считая
В них утешение найдешь...


Рецензии