ай да ветер

*  *  *
..ай,  да  ветер,  ай,  да  ветер –
шорох,  шелест,    листоверть..
в  повторившемся  сюжете –
запятналась  желтым   твердь..
уноси   мои  печали,
заслони  банальный  быт..
ну  и  что,  что  не  в  начале…-
и   у  финиша  хмелит..
солнце,  музыка,  мерцанье,
промельк,  памятка,  шитьё..
отрицанье,  созерцанье..-
до   молекулы  - моё..          
                18  сентября 14


Рецензии