Когда ко мне приходит грусть...
Я поступаю очень просто:
Беру листок, за стол сажусь
И отвечаю на вопросы.
Зачем грущу? Смеяться надо.
Зачем молчу? Поговорим.
Зачем смотрю я грустным взглядом
И думаю, что ты – один?
Что ты один на целом свете,
Что никого не надо мне.
Скажу тебе я днём при свете,
А тёмной ночью – при луне.
Скажу, что нет тебя роднее,
Любимей, ближе для меня.
И только ты меня согреешь
Огнём любви и светом дня.
Тобой живу, тебя вдыхаю,
Как воздух или кислород.
Хочу надеяться, мечтаю,
Что впереди нас счастье ждёт.
Свидетельство о публикации №115011805683
поэтому все строкм хороши.
Браво! Очень понравилось!
С теплом и уважением. В.Г.
Валерия Глазунова 12.01.2021 19:08 Заявить о нарушении