Сомнения

Верю по-прежнему в силу свою!..
- Может быть зря?

В этом не равном с тобою бою...
- Много огня.

Люди выносят ужасную боль...
- Только не я!

Кто уготовил им сложную роль?..
- Кроме меня.

Я принимаю обиды как есть...
- Всё на рожон.

Если встречается грустная весть...
- Я заражён.

Что-то съедает мне душу внутри...
- Дрожь до костей.

Я запираю себя изнутри...
- Из-за вестей.


Рецензии